• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:03 

...и она поцеловала его с высока...
Решила немного развеяться - начала тыкать на Случайный дневник и читать все, что попадется.
Увидела только как кому-то плохо от любви, от работы, от страданий...
Из 10 дневников ни в одном не попалось ничего позитивного!
Жалко...

10:04 

С Днем Строителя!!!

...и она поцеловала его с высока...
Инициатива наказуема....
Взялась организовывать День Строителя в нашем Департаменте... :pozdr:
Надеюсь способностей на это хватит...


:wine: С Днем Строителя, дорогие друзья!!! :wine:
:red: :white: :flower: :white: :red:

13:06 

...и она поцеловала его с высока...

Кто Вы из греческих философов?


15:07 

...и она поцеловала его с высока...
В чем подвох? :nea:

15:05 

-//-

...и она поцеловала его с высока...
Еще сегодня мой руководитель сказала мне, что из фонда руководителя мне к з/п выделила часть денег! :wow:

15:04 

Только радости

...и она поцеловала его с высока...
А еще сегодня приезжает моя сестренка в гости!!! :slonik:

15:02 

Радость

...и она поцеловала его с высока...
Как же приятно ощущать себя значимым человеком в чей-то жизни... :shy:
Меня подружка пригласила свидетельницей на свадьбу :dance:

17:36 

...

...и она поцеловала его с высока...
Вот они и минусы маленького города...
Время почти 8 часов, а я все на работе сижу...

10:41 

крик души

...и она поцеловала его с высока...
Завтра, в субботу, в нашем городе будет проходить мероприятие Драг-Рейсинг (вроде так... точного названия не знаю) Так вот именно там соберется уйма моих знакомых, многие приезжают с других городов, молодых не женатых мальчиков навалом...
А я иду на ДР к подруге... Сейчас созвонились с ней, она говорит, что не планирует посещать это мероприятие... Обидно... :weep2:

12:16 

Мое очередное детище )

...и она поцеловала его с высока...
Закончила вышивку, которую собираюсь подарить Маше (моя родная сестра) на день рождения.


12:09 

Вот что из этого получилось:

...и она поцеловала его с высока...

12:34 

Подарок

...и она поцеловала его с высока...
Месяца 3 назад затащила подружку на фотосессию к знакомому фотографу прямо перед ее отъездом в отпуск. До сих пор не показывалю ей фотографии (много причин для этого находится).
И все это было для того, чтобы поздравить ее с днем рождения, который будет в эти выходные.
Придумала, что получившиеся фотографии сама откорректирую, оформлю в рамочку и подарю.
Сейчас уже выбрала рамочку, корректировка фотографий произведена успешно.. осталось распечатать их и вставить в рамочку.
Только вот задалась вопросом: а хороший ли это подарок? Вам было бы приятно получить такое на др?

09:28 

Люся

...и она поцеловала его с высока...
Обожаю свою кошку!!!

Вот в такой позе она проспала довольно много времени:




09:48 

...и она поцеловала его с высока...
15:55 

...и она поцеловала его с высока...
Как же не приятно когда пишешь начальству объяснительную на свои ошибки...

13:20 

Жизнь налаживается!

...и она поцеловала его с высока...
Да-да! Налаживается! На улице 15 градусов, солнышко вышло.. К вечеру 20 будет. Красота!!! (последние 2 недели от 0 до 10, выше температура не поднималась). Еще и вечер пятницы... сижу прям в предвкушении вечера перед телевизором с кошкой и вышивкой... оБоЖаЮ Выходные! :dance:

17:51 

Тест по выбору сумочки. И им все сказано :)

...и она поцеловала его с высока...

Изящная "малютка"

Такая сумочка отлично подойдёт даме строгих правил, которая тщательно следит за своим классическим стилем и не любит кардинальных изменений имиджа. И сей модный аксессуар своими размерами призван подчеркнуть беззащитность и хрупкость своей хозяйки, намекая окружающим мужчинам, что о данной представительнице прекрасного пола необходимо заботиться и окружать её вниманием.Маленькая сумочка служит необходимым элементом, дополняющим и украшающим весь наряд.

Пройти тест "Ваша ручная спутница"


08:38 

...и она поцеловала его с высока...
Тест: Ваша магия...
Вам подходит магия молнии
Вы мудры. Вы очень мудры. И вы можете достигнуть большего, вам дано многое, однако часто вы даже сами не знаете всего о себе, и ваши таланты быстро умирают внутри вас.
­register_image(1794534825);­
Вы достаточно хороший психолог, но вы подвержены частой скуке. Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок. Но и вам не чужд авантюризм, так что дерзайте, ищите себя!

Пройти тест

Ну че, Лер? Знакомо? ;-)

15:07 

Мой соционический тип :-)

...и она поцеловала его с высока...
Вот кто я:

Набрано баллов: 14

Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) — Советчик (Гексли)

Описание И. Вайсбанда

1. Горячий энтузиаст. Высокодуховная, артистичная личность, быстро разрешает личные затруднения. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно ещё предполагать самое невероятное развитие событий.

2. «Дон Жуан». Видит в людях множество разнообразных достоинств и не может удержаться, чтобы не сообщить им этого в самой эмоциональной форме. Часто его яркие эмоции принимаются за чувства, чему и обязан репутацией Дон Жуана. На самом же деле в чувствах он достаточно консервативен, привязывается к узкому кругу своих людей, чьё мнение для него крайне значимо и полностью определяет его настроение, поведение, знание. Если же он и в самом деле повеса, этого не скрывает.

3. «Недотрога». Его речи о любви и тоске пламенны, улыбки обольстительны, но дальше этого дело идёт далеко не всегда. Его девиз — эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех.

4. Не честолюбив, так как может быть доволен обществом друзей и предвкушением чего-то интересного. В отличие от Наполеона, который откровенно любит руководить ситуацией, он стремится к тайному руководству. При этом его влияние направлено в основном на то, чтобы заставить окружающих проявить свои способности, таланты.

5. «Учёный муж». Чувствителен к оценке своих умственных способностей. Часто стремится защитить диссертацию, добивается учёных степеней и званий. Это даёт ему возможность спокойно работать. Крайне чувствителен, когда задевают дорогие ему идеи, отрицают возможности его и близких людей. Поэтому стремится контактировать с людьми, близкими ему по идейному кредо.

6. Человек настроения. От настроения зависит всё: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные, планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой. От скуки просто заболевает.

7. «Для других». Готов помочь людям в решении их проблем. Самое большое удовольствие — найти выход из положения, которое другим кажется безвыходным. Приветливость и доброжелательность может демонстрировать любому. Делает что-то только для тех, к кому относится серьёзно. И делает тогда гораздо больше, чем от него ждут и чем он сам обещает.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Габен.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен.

Ваша сильная черта — умение понять суть вещей, выдвинуть или поддержать талантливого человека. Не суетитесь, это вам не идёт. Не пытайтесь всё планировать, это у вас не получится. Мыслите и действуйте неторопливо, уверенно.

Развивайте волю, целеустремленность, собранность. Ставьте перед собой трудные цели и добивайтесь их достижения.

Описание Е. Филатовой

1. Самое интересное и захватывающее — это увидеть потенциальные возможности и перспективные направления развития как в человеческом обществе, так и в сфере производства, и, чтобы потенциальное сделать явным — необходимо организовать людей на реализацию увиденных возможностей.

2. Нельзя давать себя в обиду. Если кто-то пытается на меня давить — немедленно дам отпор, может быть, даже и разыграю ответную агрессию, хотя и в драку сам стараюсь не лезть.

3. По-моему, такие понятия, как «план», «регламент», «режим», «норматив», «подчиненность сверху донизу», ограничивают свободу и творчество, поэтому я стараюсь всеми силами избегать того, что с этим связано.


16:37 

Если есть желание задуматься...

...и она поцеловала его с высока...
-Я уже умер?-спросил человек.
-Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
-И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
-Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
-А что там?- поинтересовался человек.
-Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
-А-а... а мне в какую?
-А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.
-Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...
-Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?
-Ну да, а как же ещё?
-Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
-Было,- кивнул человек.
-Это добрый поступок или дурной?
-Добрый, конечно!
-Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
-Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
-Они первые полезли!- вскинул голову человек.
-У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
-После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
-Я нечаянно,- пробубнил человек.
-Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
-Изнасилование - хорошо или плохо?
-Но я же...
-Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
-Ну, наверное...
-Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
-Но ведь...
-А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
-Но...
-Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
-Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.
-Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
-А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
-Какой кошмар,- прошептал он.
-Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
-Выходит... я спас мир?
-Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
-А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
-Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
-Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
-А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли.

Жизнь прекрасна!

главная